New Blog : KACITTIE!

Rabu, 25 Februari 2015

Ini adalah blog review. Jarang mungkin ya blog membahas blog lain. Tapi kali ini special, karena saya ikutan menulis di dalamnya. Harusnya sih ya harusnya. Walaupun sampai sekarang, semua kontributornya *oke kecuali saya, rajin posting.

Berawal dari hobi ngumpul sebenernya dan tentunya kami berada di lingkar yang sama, ah basi ya, sama-sama lulusan STAN, sama-sama bekerja di Kemenkeu, sama-sama tinggal di Jakarta, dengan hobi yang hampir sama, atau paling tidak beririsan, tentunya mudah untuk saling bertemu, bahkan ngobrol di whatsapp. Mereka ini adalah kumpulan orang-orang paling kreatif di hobi yang mereka suka dan satu yang saya kagum, konsisten. Nggak kayak saya, yang hari ini motret, besok dipotret, lusa diving, seminggu kemudian sudah ikut event lari. Pantas saja postingnya nggak jadi-jadi. :))

Kunjungi kacittie.wordpress.com ya untuk merefresh hari kalian. Ada Didin dengan Mixtapenya! Yang dijamin seru-seru. Sampai saat ini sih ada dua mixtape : running dan stupidcupid. Banyak hiburan dari Sabda dan meme-memenya yang orisinil! Tommy, dengan dunia filmnya yang selalu menarik untuk dibaca. Endjikenobi yang foto-fotonya selalu bikin wow, Adelia dengan jurnal internasional yang akan menambah nutrisi otak kita, Ismail yang pikirannya out of the box akan menyuguhkan cerita yang menarik untuk dibaca, sambil senyum-senyum ketawa, dan mbatin "konyol banget!", review film yang dikemas dengan padat oleh Ubay jadi inspirasi tontonan setiap minggunya, dan seseorang di balik Kacittie, Afroomat! Postingan yang menarik, hobi dan koleksi yang menyenangkan, dan foto-foto ciamik melengkapi kesempurnaan postingnya. Dan tinggalah Saya, Ape, Kiky, Tito, dan Iwan yang belum posting. Jadi belum bisa direview yak. :))

Kebayang kan gimana isinya Kacittie. Compact, penuh dengan review seru tentang segala macam hal. Menarik untuk difollow dan feel free untuk memberikan masukan kepada kami. Cheers!


Love,
Bisa jadi salah satu keberuntungan saya dalam hidup adalah memiliki mereka. Kreatifnya pol-pol an. :) 


1 komentar:

  1. terimakasih kak buat infonya sangat menarik.. ooo iya kak kalau ignin tahu tentang cara membuat website gratis yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus