Loysel's Toys

Selasa, 13 Januari 2015



Okay! Ini masuk tempat yang saya kunjungi dengan sangat niat, kenapa coba, ya karena tempat ini ada di ujung mana coba, kita jalan jauh banget dan akhirnya menemukannya di antara halaman rerumputan dan pohon besar gitu. Ada yang kecewa gitu karena nggak fotogenic tempatnya, tapi kopinya, maknyooss.. enakk!

Loysel's Toys ini merupakan coffee shop yang sudah sangat ingin saya kunjungi dari tahun lalu, ceritanya saya punya Bos yang hobi banget ngopi, Beliau bahkan sempet ngasih saya kartu nama si Loysel's Toys ini.
Best coffee so far! :) 
Waktu saya sampai, tempat ini rame di outdoor dan sepi di indoor, akhirnya kami memutuskan untuk ke indoornya saja, secara ada tulisannya gitu, biasa, itu yang mau difoto kan ya? :) Kami sharing big breakfast, karena emang banyak banget udah janjian mau makan satu aja karena kebanyakan tempat yang mau dikunjungi. Kopi disini juaranya! Selama minum kopi di kota ini, di sinilah yang paling enak! Makanya mungkin biarpun tempatnya di ujung, tetep rame terus.

Aha! The secret. 
I'm not telling you a lot, go and find this place. This is really good place for hangouts and dates.
Love,

Loysel's Toys
66 Kampong Bugis, Ture, #01-02
Price $15 / person
Closed on Monday

Tidak ada komentar:

Posting Komentar